11:23 

ghworin
гнум
Лежал, болел, отдыхал, воскрес; продолжаем трансляцию.

Последний день перед возвращением на работу провёл в обнимку у камина в окружении собак и чужих семейных проблем, но это было гораздо лучше, чем звучит в такой формулировке.

Мои домочадцы без серии как досмотрели третий сезон коммьюши, а значит, впереди оценка со стороны "года утечки газа", а после пятого и шестого. Я продолжаю настаивать, что пятый и шестой сезоны Коммьюнити — снова великое шоу, хотя, конечно, отличное от первых трёх, и между собой тоже не похожее. Шестой сезон коммьюши — самая экспериментальная комедия под ликом лишнего сезона популярного ситкома, которую я встречал. Но в отличие от 1-3, ничего с четвёртого сезона я не пересматривал не параллельно с онгоуингом, так что заинтригован и собственными ощущениями.

Love досмотрел, за последние две серии ничего не изменилось, к развязке сериал перестал даже пытаться выделиться и по очевидным рельсам выехал на очевидный финал сезона. Второй будет в марте, но я уже сомневаюсь, что вернусь к нему. Следующая комедия на попробовать — The Good Place от NBC, про загробную жизнь. Там Тед Дансон, которого я не видел со времён Bored To Death со Шварцманом и Галифианакисом (набрал его фамилию и вспомнил, что должен был начаться второй сезон Баскетса Луи Си Кея с ним, но к нему я тоже пока не уверен, что буду возвращаться — может быть, ко всему сезону целиком только). Ещё в этом самом Гуд Плэйс не в главных ролях Адам Скотт, а по этому парню начинаешь скучать через две минуты после последних кадров последней серии Parks & Rec.

На самом деле, надо бы не искать новые названия, а возвращаться к брошенным ещё в октябре привычным онгоуингам, но делать это насильно я не хочу. Хотя мне начинает не хватать как минимум некоторых из них, и это хороший знак (если СКОРО ТЫ БУДЕШЬ СНОВА ТОНУТЬ В БЕСКОНЕЧНОМ ПОТОКЕ АМЕРИКАНСКОГО ТВ может быть хорошим знаком; наверное, может).

Питер Капальди уходит из докты вместе с Моффатом. Это печально, но ожидаемо, вряд ли можно было действительно надеяться, что новому шоураннеру придётся по вкусу донашивать обноски прошлого. Грядущего Чибнелла я однозначно боюсь. Сначала я невнимательно пролистал статью о нём в вики — ну, написал пару скучных серий DW, ну, Броадчёрч запилил с Теннантом, это было славно. А потом я обнаружил, что это именно он на пару с РТД виновен в существовании первых двух сезонов Торчвуда, мучительно плохого спин-оффа докты, и теперь я немножко в ужасе от перспектив. Надеюсь, не наступит тот день, когда мне придётся дропнуть Доктора Кто, это слишком грустная концепция, чтобы стать реальностью.

ps смарити ето мы.

@темы: TUESDAY

URL
Комментарии
2017-02-01 в 19:06 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Ето тёзка?

2017-02-02 в 00:38 

ghworin
гнум
Ето да.

URL
2017-02-02 в 08:35 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Няшка)

2017-02-02 в 11:26 

ghworin
гнум
Да! ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WLCS 5.0

главная