20:56 

ghworin
гнум
Лежу и болею, хотя собирался не лежать и не болеть, так что не происходит ничего общественно-интересного, только свои маленькие радости.
Зато пересмотрел "Скотта Пилигрима". Не вспомню уже года, когда не пересматривал его хотя бы дважды, оно само собой как-то так получается.

Сейчас пытаюсь досматривать потихоньку нетфликсовский "Love" с Джиллиан Джейкобс из коммьюши. На вывеске нетфликс, а по содержанию — типичный Showtime, IYKWIM, такой slice of life и down to earth, все едят, сидят в туалетах, трахаются, немного мудаковаты и говорят о сиюминутных вещах. Я понимаю, почему такие шоу раз за разом получают высокие оценки, но никогда не могу проникнуться ими до конца. Зато Джейкобс. Актёров из коммьюши много не бывает — начинал ещё "Great Indoors" с Макхэйлом. Он о шуточках про миленниалов, и кроме Макхэйла из того, что можно отметить, там только Стивен Фрай, который простейшие взгляды и строчки выдаёт с несоизмеримой для такого тупенького ситкомчика комедийной точностью. Ещё где-то в этом году должен начаться дисишный сериал про людей без сверхспособностей с Дэнни Пуди, нужно его не пропустить. Там ещё и Алан Тьюдик будет.

Такие дела.

@темы: FRIDAY

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WLCS 5.0

главная