ghworin
гнум
Стоило вчера решить, что мой инстаграм должен стать скучнее, как руки возобновили постить туда какую-то дичь.
Только что выложил в ч/б радостных октябрят с плакатика, который стоит на шкафу на рабочей кухне, и подписал "For the world's more full of weeping than you can understand" и хэштегами "Йейтс" и "СССР". Почему? Потому что они попались мне на глаза, и я допересмотрел Song of the Sea, где на это стихотворение песенка.

Come away, O human child!
To the waters and the wild
With a faery, hand in hand


Сам пошутил, сам посмеялся.
А вчера вечером под фото стройного ряда искусственных рук в перчатках рассуждал о том, что нужны разные слова для обозначения дорог, ведь дорога из счастливого места в счастливое совсем не такая, как из счастливого в несчастное, и так далее.
I guess, I'm back in the business of bullshit.

Завёл себе аккаунт в телеграме. Кажется, в 2017 году уже окончательно нельзя оставаться без мессенджера. Там стикеры и гифки.

Коллеги заценили очередную покраску волос, и сошлись на свёкле. На самом деле, цвет темнее и не настолько красный, и уж точно лучше вымывавшегося в невнятное абсолютного красного. Начальник долго шутил о гомосексуальности молодых людей, красящих волосы, и громко фыркал.

Через неделю вернулся бы Steven Universe, но весь пак новых серий ещё после нового года слили в сеть, и я давно их посмотрел. Стивен — единственное шоу, которое я не отложил неизвестно насколько, и всегда смотрю, как только могу. Ну, то есть, ещё был Шерлок первые три недели нового года, но это совсем другое. Хорошо, что в мире есть Steven Universe.

Не пропустите название восьмого эпизода ЗВ.

@темы: TUESDAY